ホーム
サステナビリティ
有機JAS認定
JGAP認定
お米/精米HACCP
パーパス(存在意義)
環境に配慮した取り組み
特別栽培米
精米を極める
カツヤの考える健康
カツヤのこまめ
ホーム
生産現地にて
種まき始まりました
2016年04月01日
2025年01月07日
生産現地にて
もう28年産米の苗はできていますよ~♪
創業133年目を迎えました。
古代米
メニュー
ホーム
サステナビリティ
有機JAS認定
JGAP認定
お米/精米HACCP
パーパス(存在意義)
環境に配慮した取り組み
特別栽培米
精米を極める
カツヤの考える健康
カツヤのこまめ
お問い合わせ
0120-131388
応対可能な時間10:00~17:00
(土日祝をのぞく)
メールフォーム
ホーム
検索
トップ
サイドバー
タイトルとURLをコピーしました