ホーム
サステナビリティ
有機JAS認定
JGAP認定
お米/精米HACCP
パーパス(存在意義)
環境に配慮した取り組み
特別栽培米
精米を極める
カツヤの考える健康
カツヤのこまめ
ホーム
生産現地にて
田植えのシーズン
2015年06月02日
2025年01月07日
生産現地にて
田植えシーズンもぼちぼち終盤ですね。
収穫の秋が待ち遠しいですね。
おにぎらず
お米の食べ比べのお中元
メニュー
ホーム
サステナビリティ
有機JAS認定
JGAP認定
お米/精米HACCP
パーパス(存在意義)
環境に配慮した取り組み
特別栽培米
精米を極める
カツヤの考える健康
カツヤのこまめ
お問い合わせ
0120-131388
応対可能な時間10:00~17:00
(土日祝をのぞく)
メールフォーム
ホーム
検索
トップ
サイドバー
タイトルとURLをコピーしました