ホーム
サステナビリティ
有機JAS認定
JGAP認定
お米/精米HACCP
パーパス(存在意義)
環境に配慮した取り組み
特別栽培米
精米を極める
カツヤの考える健康
カツヤのこまめ
ホーム
感動工房室
創業133年目を迎えました。
2016年04月01日
2025年01月07日
感動工房室
本日をもってお米のカツヤは創業133年目を迎えることが出来ました。
今後ともカツヤをよろしくお願い申し上げます。
岩国寿司
種まき始まりました
メニュー
ホーム
サステナビリティ
有機JAS認定
JGAP認定
お米/精米HACCP
パーパス(存在意義)
環境に配慮した取り組み
特別栽培米
精米を極める
カツヤの考える健康
カツヤのこまめ
お問い合わせ
0120-131388
応対可能な時間10:00~17:00
(土日祝をのぞく)
メールフォーム
ホーム
検索
トップ
サイドバー
タイトルとURLをコピーしました