ホーム
サステナビリティ
有機JAS認定
JGAP認定
お米/精米HACCP
パーパス(存在意義)
環境に配慮した取り組み
特別栽培米
精米を極める
カツヤの考える健康
カツヤのこまめ
ホーム
米と健康
あきたこまち酵素栽培玄米 新米!
2016年10月07日
2025年01月07日
米と健康
秋田県産あきたこまちの酵素栽培玄米が
新米になりました!
酵素栽培あきたこまち玄米リニューアル
奥安芸新米 入荷しました!
メニュー
ホーム
サステナビリティ
有機JAS認定
JGAP認定
お米/精米HACCP
パーパス(存在意義)
環境に配慮した取り組み
特別栽培米
精米を極める
カツヤの考える健康
カツヤのこまめ
お問い合わせ
0120-131388
応対可能な時間10:00~17:00
(土日祝をのぞく)
メールフォーム
ホーム
検索
トップ
サイドバー
タイトルとURLをコピーしました